* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET PARIS EST

56 Votes

5,0/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

V. P. - - 60240 ( 21/06/2017 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

Très Chère Marine,
Tout d'abord un grand merci à votre confrère de Lyon pour m'avoir confié vos coordonnées. Contactée le 13 Décembre, le dossier n'était pas simple: Rachat de prêt, financement de travaux et achat de matériels. Une combinaison particulière.
Vous m'avez alors confié deux propositions différentes et j'ai choisi celle conseillée par vos soins. Le tout à un taux unique exceptionnel !
Aussi je vous recommande auprès des particuliers et à mes amis :
Un accueil professionnel, une écoute attentive et des conseils avertis.
Merci Marine et avec plaisir pour partager une coupe "pétillante" à la maison.. Vous découvrirez ce pour quoi vous vous êtes investie. Encore bravo! Valérie

B. m. - - 77177 ( 08/12/2016 )

Note attribuée : 5/5

Nous avons fait appel à M CHAMPS et nous sommes ravis de son travail. Nous avons vraiment apprécié son professionnalisme et son implication pour notre dossier. Nous le recommandons sans hésitation.

J. P. - - 77340 ( 17/10/2016 )

Note attribuée : 5/5

Ravie de Mme Marine Neel, elle a été très rapide et disponible. Nous la recommandons à notre entourage car nous avons été très satisfait de ses services.

m. m. - - 77340 ( 13/10/2016 )

Note attribuée : 5/5

très gentille, très compétente, très disponible, Marine nous a bien aidé pour notre crédit

M. P. - - 77162 ( 09/10/2016 )

Note attribuée : 5/5

Nous sommes passés deux fois avec Mme Neel, et elle est toujours aussi professionnel et disponible pour ses clients. un plaisir de confier un dossier à Mme Neel qui le suit jusqu'à la signature chez le notaire

C. C. - - 77240 ( 17/01/2017 )

Note attribuée : 5/5

Merci à Marine Neel pour son travail irréprochable.
Professionnelle, très réactive, agréable, elle a réussi à m'obtenir le meilleur taux de crédit et à gérer toute les difficultés.

L. P. - - 75018 ( 29/11/2016 )

Note attribuée : 5/5

Nous recommandons avec enthousiasme Marine et la remercions pour son efficacité, ses conseils et sa disponibilité à tout instant! C'était notre premier achat immobilier et Marine nous a accompagnés à chaque étape du processus et nous sommes ravis du prêt que nous avons obtenu. Nous travaillerons à nouveau avec Marine pour un futur projet sans aucune hésitation.

M. J. - - 77150 ( 14/10/2016 )

Note attribuée : 5/5

Très bonne prise en charge du dossier de recherche d'un prêt immobilier par une conseillère du réseau IMMOFINANCES très professionnelle et très investie.
Résultat très concluant.

M. S. - - 77680 ( 13/10/2016 )

Note attribuée : 5/5

Nous remercions beaucoup Marine NEEL pour son efficacité, sa disponibilité et surtout sa rapidité. C'est toujours agréable d'être bien conseillé. Nous lui souhaitons une bonne continuation.

S. C. - - 91800 ( 08/10/2016 )

Note attribuée : 5/5

Un grand merci à toi Marine pour ta gentillesse et ta disponibilité . Dossier bouclé à temps malgré la lenteur du mois d aout . Bonne continuation à toi

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET PARIS EST

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...