* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET PARIS EST

56 Votes

5,0/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

s. g. - - 94450 ( 23/07/2021 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

Un grand merci à marine pour son professionnalisme, très efficace je recommande vivement

P. A. - - 77610 ( 04/07/2021 )

Note attribuée : 5/5

Réactivité,simpatie et efficace

M. M. - - 77610 ( 02/06/2021 )

Note attribuée : 5/5

Marine est très certainement la meilleure dans son domaine ! Je la recommande à 100% ! C’est la deuxième fois que mon mari et moi passons par elle pour obtenir un prêt Immo. Nos deux expériences ont été vraiment super ! Marine est très professionnelle, ultra réactive, elle se rend disponible et répondra à toutes vos questions/craintes. Sa gentillesse et sa bienveillance sont des qualités qui la caractérisent également et qui font du bien dans ce genre de situation qui peuvent parfois être stressante. Elle saura vous indiquer ce qui est le mieux pour vous.
Je l’ai également recommandé à ma maman qui a eu son prêt grâce à elle et qui en était ravie.
En bref n’hésitez pas si vous avez besoin d’une courtiere, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Merci encore Marine.

P. V. - - 94360 ( 26/05/2021 )

Note attribuée : 5/5

Marine est une courtière vraiment réactive et très professionnelle.
Merci encore pour votre accompagnement dans mon projet d'achat!

S. J. - - 75011 ( 18/04/2021 )

Note attribuée : 5/5

Excellent accompagnement de Mme Neel tout au long de la démarche, un grand merci pour sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande sans hésiter.

L. L. - - 78380 ( 12/07/2021 )

Note attribuée : 5/5

Un accompagnement optimal et des conseils avisés.
Un immense merci à Marine !!!

P. L. - - 77184 ( 03/07/2021 )

Note attribuée : 5/5

Madame NEEL est professionnelle, disponible, précise dans ses réponses et très réactive. Aucune difficulté rencontrée dans le cadre de mon projet, je recommande ses services et je ne vais pas hésiter à refaire appel à elle pour mes prochaines demandes.
Encore merci à vous et bonne continuation.

a. h. - - 77600 ( 31/05/2021 )

Note attribuée : 5/5

Excellente expérience avec Marine. Professionnelle et extrêmement réactive, elle est en plus très humaine et à l’écoute. Notre achat s’est passé à Bussy saint georges (77) et Marine y est pour beaucoup dans la réussite de notre projet. Nous la recommandons les yeux fermés !!!

D. C. - - 77115 ( 27/04/2021 )

Note attribuée : 5/5

Parfait traitement du dossier, très à l'écoute et réactif

F. F. - - 94550 ( 15/04/2021 )

Note attribuée : 5/5

Super accompagnement de Mme Neel, avec beaucoup de savoir-faire et d'efficacité dans le suivi et l'aboutissement de notre projet.
Un grand merci, nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services.

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET PARIS EST

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...