* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET PARIS EST

56 Votes

5,0/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

N. B. - - 77150 ( 16/03/2021 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

Un grand merci à Madame Néel de Pariest Immofinances pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité et pour l'accompagnement dans notre projet.
Je conseil fortement.

V. Y. - - 75015 ( 24/02/2021 )

Note attribuée : 5/5

Un grand Merci à Marine pour son accompagnement dans mon projet immobilier. Je recommande vivement Marine qui a su se montrer très professionnelle, à l’écoute et très réactive à ce sujet.

S. L. - - 93420 ( 10/12/2020 )

Note attribuée : 5/5

Marine est très professionnelle, à l'écoute et disponible mais surtout très efficace.
Je ne peux que vous la recommander !

B. B. - - 91800 ( 01/11/2020 )

Note attribuée : 5/5

Une courtière vraiment extra !
Un accompagnement de qualité, des conseils précieux et beaucoup de réactivité. Cela m’a beaucoup aidé d’avoir Marine à mes côtés pendant l’achat de mon premier appartement. Je recommande vivement ses services !

V. Q. - - 77170 ( 13/09/2020 )

Note attribuée : 5/5

Hyper réactive et professionnelle, je recommande vivement !!!

P. C. - - 60300 ( 26/02/2021 )

Note attribuée : 5/5

Marine m’a accompagné tout au long du projet pour mon premier achat. C’est une personne extraordinaire, d’une gentillesse et écoute à toute épreuve. Elle est d’une réactivité incroyable ! Je la recommande vivement. N’hésitez pas une seconde à lui confier votre projet !

I. L. - - 94410 ( 07/01/2021 )

Note attribuée : 5/5

Merci à Marine pour son accompagnement dans mon projet d'achat.
Professionnelle, réactive et au top.Je vous la recommande vivement.
Merci encore à vous Marine

M. M. - - 75005 ( 04/12/2020 )

Note attribuée : 5/5

Un immense merci à Marine qui m'a accompagné de bout en bout pendant mon projet d'achat : du montage d'un début de dossier sans cible particulière, à l'accompagnement pendant la phase d'achat, et pour finir avec des encouragements et félicitations sur les tous derniers instants : lors de signatures par exemple.
Professionnelle et humaine je lui tire mon chapeau.

C. T. - - 95203 ( 23/09/2020 )

Note attribuée : 5/5

Marine est très efficace, réactive, disponible et professionnelle.
Très investie dans votre projet immobilier. Elle est au top !

R. Z. - - 95160 ( 10/08/2020 )

Note attribuée : 4/5

Marine est une courtière très investie, professionnelle et disponible. Malgré la crise sanitaire elle a été là pour nos questions, nos démarches et nous a bien aidé à trouver une très bonne offre de prêt. Elle est aussi très humaine, nous l'avons beaucoup apprécié et on vous l'a recommande.

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET PARIS EST

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...