* Aucun versement de quelque nature que ce soit ne peut être éxigé d'un particulier avant l'obtention d'un ou plusieurs prêts d'argent.

Les avis sur IMMOFINANCES.NET PARIS EST

56 Votes

5,0/5

Votre avis client compte pour mon entreprise c’est pourquoi je ferai le maximum pour vous apporter le service adapté à votre attente, avoir un avis positif supplémentaire c’est pour nous un gage de sérieux et de professionnalisme, votre évaluation sous forme de commentaire, ou encore étoiles à propos de notre prestation est synonyme de pérennité dans mon travail, Merci.

F. M. - - 77380 ( 21/07/2020 )

Note attribuée : 5/5 Avis excellent pour ce courtier crédit immobilier

Nous avons fait appel à Marine Néel et sommes ravis de ses services, c'est une personne rapide, très efficace, disponible et très agréable, qui fait preuve de beaucoup de sérieux et d'enthousiasme. Nous recommandons à 100 %

F. N. - - 94340 ( 12/06/2020 )

Note attribuée : 5/5

Merci Marine Néel pour votre aide dans l’obtention de mon prêt
Marine est très compétente, patiente, à l’écoute et d’une immense gentillesse
Je la recommanderai sans hésitation

J. J. - - 77170 ( 06/03/2020 )

Note attribuée : 5/5

Très satisfait des services de Marine. Elle a su être réactive et me donner une réponse très rapidement.

G. M. - - 94600 ( 02/07/2019 )

Note attribuée : 5/5

Merci infiniment à Marine Neel pour son accompagnement, sa disponibilité et ses conseils pour l'achat de notre maison.Votre attention, votre écoute et votre professionnalisme ont été précieux.

G. B. - - 77150 ( 18/07/2018 )

Note attribuée : 5/5

Suivi de dossier parfait
Disponibilité
Réactivité
Gentillesse
Pour un dossier qui n'était pas gagné d'avance, Madame NEEL a était très professionnelle, nous sommes ravis.

L. A. - - 77150 ( 14/07/2020 )

Note attribuée : 5/5

Merci Marine pour votre professionnalisme et votre disponibilité. Vous nous avez accompagné avec bienveillance dans toutes les étapes de notre projet !!! Ça fait plaisir d’avoir un interlocuteur qui connaît si bien son métier!!!

C. P. - - 77150 ( 11/03/2020 )

Note attribuée : 5/5

Une écoute un accompagnement sans faille. Une magnifique personne dotée d'un professionnalisme exemplaire. Soucieuse du détail ! soucieuse du client ! Courtière à suivre les yeux fermés et en toute confiance.

B. A. - - 92400 ( 23/10/2019 )

Note attribuée : 5/5

Si vous croisez le chemin de Marine NEEL alors soyez rassuré !!! Nous avons épuisé 2 courtiers pourtant reconnus, notre demande était a priori impossible Emprunt à 110 % en SCI à l'IS sur 25 ans avec peu d'épargne mais juste assez pour payer les frais de garantie.
Une fois que je contacte Marine et que je lui explique notre recherche, elle me dit simplement " il va falloir vite me donner tous les documents pour monter le dossier mais cela me parait faisable !!"
Finalement, on a eu toutes les conditions souhaitées et le tout avec un accueil chaleureux ajouté à une forte dose de professionnalisme !! Bravo bravo et encore Bravo Marine NEEL !!

B. C. - - 77680 ( 11/01/2019 )

Note attribuée : 5/5

J'ai fait appel à Mlle Marine Neel pour l'achat de mon premier bien immobilier. Courtier vivement recommandé si vous recherchez une personne sérieuse, disponible, très aimable et totalement investi dans votre projet immobilier !

K. K. - - 77150 ( 05/01/2018 )

Note attribuée : 5/5

Bonjour Mlle NEEL,
tout nos meilleurs voeux en cette nouvelle année 2018,nous tenions à vous témoigner toute notre reconnaissance pour la disponibilité, la rapidité,les conseils et le professionnalisme que vous nous avez accorder pour la réalisation de notre projet.
merci pour tout.
nous vous souhaitons une belle carrière dans ce que vous faites car nous vous recommandons vivement.
E&H

JE DONNE MON AVIS SUR IMMOFINANCES.NET PARIS EST

1/5


Nos 22 simulateurs de prêt immobilier ...